高麗神社 最新情報 News

2019.10.28 お知らせ

正月1月4日以降に祈願の会社・団体様へ ご予約をお願いします

■来年1月4日以降に社殿内での祈願予定の会社・団体様に限り、事前のご予約を承っております。

仕事始めの日や事業を始める前など、会社もしくは部署の繁栄や安全祈願を承ります。

○予約受付は、年内12月24日(火)までになります。下記に書かれた項目の内容をお知らせください。

○ご予約を頂きました会社・団体様へは、「お札」・「干支置物」・「御神酒」を授与いたしております。

○玉串料の金額は決めておりません。また領収書も発行できますので、ご予約の際にお申し出ください。

なお、祈願は当日申込みでも行うことができますが、特に「干支の置物」は三ヶ日の正月特別大祈祷期間のみ祈願者へ授与される物となります。4日以降の当日受付の祈願では、干支置物は授与されませんので、予め御了承ください。
申込書を印刷する

Category