■ 講話シリーズ 心で語らう 神仏セッション
第32回 高麗神社 「お知恵拝借!」~僧侶 神父 神主さんのよろず相談室~

■講話シリーズ 心で語らう 神仏セッション

主催:花と音楽の集い

日時:令和3年 3月14日(日) 時間:14:00~15:30 ※申込者限定 担当者 関へメール願います。

会場:高麗神社 参集殿2階大広間

住所:埼玉県日高市新堀

連絡先:TEL042-989-1403

<今回の神仏セッション テーマ>

「お知恵拝借!」~僧侶 神父 神主さんのよろず相談室~

セッション: 花と音楽の集いメンバー神職、僧侶、神父の6人

【注:今回は、高麗神社会場でのご観覧は「よろず相談申込書」にてご相談事を申込みされた方のみとさせていただきます。また、当日の模様はネット限定生配信でご視聴もできます。希望の方は、広報担当の関まで。連絡先メール:hanaon.web@gmail.com】 すべての相談事にお答えできないことがあります。ご了承ください。

<花と音楽の集い>について

観音寺(飯能市)・服部融亮住職/慈眼寺(坂戸市)・大塚龍道住職/秩父御嶽神社(飯能市)・鴨下清司宮司/高麗神社(日高市)・高麗文康宮司/正福寺(青梅市)・飯田彰住職/カトリック上福岡(ふじみ野市)・加藤 智司祭の6人が中心となり、神社 仏閣 教会が「地域に貢献すること」を理念にさまざまな活動をおこないます。